Awali Hari Kerja, Jajaran Kantor Imigrasi Jakarta Utara Gelar Apel Pagi

Jakarta – Mengawali hari kerja dalam minggu ini, para pejabat, pegawai, dan PPNPN Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jakarta Utara melaksanakan apel pagi. Dalam kesempatan kali ini, Kepala Seksi Intelijen dan Penindakan Keimigrasian, Bong Bong Prakoso Napitupulu bertindak sebagai Pembina Apel.

Dalam amanatnya, Bong Bong memberikan selamat kepada pejabat dan pegawai yang mendapatkan mutasi dan promosi. Hal ini sesuai dengan Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia Nomor M.HH-30.KP.03.03 Tahun 2023 tentang Pemberhentian dari Jabatan Administrasi dan Jabatan Fungsional Serta Pengangkatan dan Pemindahan dalam Jabatan Administrasi di Lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.

Lima orang dari Kantor Imigrasi Jakarta Utara akan mengemban jabatan baru. Nia Viranita Hermanu akan dilantik sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Kanim Kelas I Khusus Non TPI Jakarta Selatan, Yoga Kharisma Suhud sebagai Kepala Seksi Pelayanan dan Verifikasi Dokumen Perjalanan Kanim Kelas I Non TPI Pati, Kharisma Rukmana sebagai Kepala Seksi Informasi dan Komunikasi Keimigrasian Kanim Kelas I Khusus TPI Batam, Andi Arzam Nur sebagai Kepala Subseksi Status Keimigrasian Kanim Kelas I Non TPI Depok, dan Yori Sujiarta Utama sebagai Kepala Subseksi Intelijen Keimigrasian Kanim Kelas I TPI Bengkulu.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *